CloudPhone Go
刪除帳號
最後更新:2026 年 10 月
1. 說明
這一頁說明如何刪除你的 CloudPhone Go 帳號(含 Android App、iOS App 與網頁版,三者共用同一個帳號),以及刪除後哪些資料會被刪除、哪些會保留。
2. 在 App 內刪除
你可以隨時在 App 內自行刪除帳號:
- 開啟 CloudPhone Go App 並登入,或用瀏覽器開啟 https://app.cloudphonego.com 登入
- 點下方的「我的」分頁
- 點「刪除帳號」,閱讀注意事項
- 輸入「刪除」確認,再點「刪除帳號」
3. 無法登入時
如果你已經無法登入,請用註冊時的 Email 寄信到 hello@cloudphonego.com,標題寫「刪除帳號」。我們確認是帳號本人後,會在 30 天內替你完成刪除。
4. 送出後會發生什麼
送出刪除後有 30 天可以反悔:
- 所有訂閱立即停止續約,之後不會再扣款;已付的費用不退費
- 30 天內你可以在 App 內隨時取消刪除,還沒到期的訂閱會恢復自動續約
- 第 30 天會正式刪除,之後無法復原
5. 會被刪除的資料
正式刪除時,以下資料會一併刪除:
- 帳號資料:姓名、Email、使用者 ID 與登入資訊
- 你的雲手機,以及雲手機裡的所有 App、檔案與資料
- AI credits、MCP 權杖、裝置分享設定
- 你發布的攻略會下架並停用,不再對其他人顯示
6. 會保留的資料
以下資料會依稅務與會計規定保留:
- 付款與發票紀錄由付款服務商 Stripe 保存,保存期間依稅務與會計法規
7. 聯絡我們
有任何問題,請寄信到 hello@cloudphonego.com。